Сюрприз для детей или советы бывалого мужа..

Нет, Я конечно не из тех, кто любит подслушивать, и уж тем более не из тех, кто лезет в «чужой огород со своим уставом», но бывают моменты, когда ты неизбежно становишься свидетелем какого-либо события, так вот и меня этот момент посетил.
Дело произошло на курортном пляже, за пределами РФ, рядом снами весело расположились три семьи, ну в смысле муж с женой, две подруги и много — много детей в возрасте от 3-х до 5-ти лет.Среди них были две очаровательные девочки-близняшки ( а может двойняшки?- никогда не разбиралась в этом…они были  ну очень одинаковые).
Да, кстати нужно заметить ,что пляж этот платный и не самый дешевый в обслуживании. Это Я не к тому, что там только «привилегированные», а к теме моего повествования, и  вы поймете это позже.
Муж, он же «альфа-самец» , будучи единственным среди своего женско-детского коллектива,конечно же сразу взял инициативу в свои руки со словами:
— Я буду платить картой, у меня виза-золотая. Вам подойдет?
Сотрудник вежливо , на «ломаном» русском ответил:
— Да, можэ…..
Дети весело залетели в море и взрослые не спеша стали доставать содержимое сумок.
Подруги сокрушались, что пока дошли из отеля до пляжа , чуть с ума не сошли от жары. На что было сказано , что вы не правильно подбирали отель, нужно было посоветоваться с «ним», он, наш «альфа самец» всегда берет пентхауз на первой линии. Кстати о пентхаузе, дело просходит в Черногории и здесь по определению ( кто был, тот знает)домики 2-х ну максимум 3-х этажные, и пентхауза на первой береговой нет по определению.
Дополнив свою реплику фразой, что в этом году здесь жарче, чем обычно, подчеркнув нарочито громко, дабы все поняли, что он здесь уже «Бывалый».
Для полноты картины добавлю, время было 12 часов утра и на столе стали появляться бутылки вина и пива.Из слов моих пляжных соседей стало понятно, что у кого-то из них сегодня день рождения, не ясно у кого,поздравляли и детей и одну из женщин.
И все бы здорово, но одна из женщин, жена того самого «альфа-самца» и предводителя этой компании стала громко сокрушаться и рассказывать о трудностях и горестях одной , видимо из подруг, не посетивший данный пляж и как стало понятно из слов, которая не смогла с ними полететь на отдых.
Женщины весело подхватили подругу в данной теме и началось бурное обсуждение….Нас же хлебом не корми, дай «потрещать» о проблемах и горестях подруг….
И вот тут началось самое интересное, для меня конечно, муж этой женщины, подошедший после оплаты пляжа, с ходу , видимо сразу понял о ком идет речь, «толкнул» сокрушительный
совет «бывалого мужа» к своей жене, громко и с эмоциональной окраской своих слов, он сказал:
— Ты что плетешь?, Ты должна думать только о четырех людях в своей жизни, поняла?!Что ты «печешься» о какой-то подруге, кто она тебе?
И подумав секунду добавил:
-Ну еще и о родителях можешь подумать….. Тебя вообще не должны касаться «ИХНИЕ»проблемы, ни подруг ни кого, только наши, поняла?!? «Ихние» проблемы забудь, ты что совсем глупая?
Жена сразу как-то притихла и перестала обсуждать трудности близкой подруги, остальные так же притихли, как-будто это был и их муж, а может это у нас в крови, слушаться «альфа-самцов», даже если это и не твой самец?
Но наш «альфа-самец» видимо вошел во вкус в раздаче поучительных советов и произнес СОКРАМЕНТАЛЬНУЮ ФРАЗУ:
-Женщины, я вам как мужчина говорю, вы ничего не понимаете в жизни, слушайте меня, я вам как мужик скажу, что надо делать в такой ситуации….
Женщины внимательно стали заглядывать в глаза своему предводителю «альфа-самцу», и полился поток мужских правил о которых видимо мы-женщины в силу своего низкого IQ ( так видимо думают ВСЕ мужчины)ничего и не подозреваем.
Кстати о нем для полноты картины : рост где-то 182-185, щупленький, с реденькими волосиками, подстриженными под ежик, НО с огромной самооценкой.
Я конечно не лингвист, но сразу как-то стало резать слух слова «ихних, ихнего и.т.д»,
Школьная программа, красивый русский язык, и знание , что слово «ИХ»-не склоняется.Но это лирическое отступление моих «заскоков» , будучи мамой двоих детей, не смогла не отреагировать на это.
Обучая своих «самок» в стае, он не забывал давать указания детям, в частности своей дочери :
— Одень Я сказал свой кррррасивый арбузный купальник, я сказал…
Дочь морщилась при виде этого так сказать купальника и делала вид, что это совсем не относится к ней, ни слова и ни сам купальник……
Подбежали мальчуганы и стали кричать перебивая друг друга , мамы как-то не особо реагировали на их гомон, но наш «альфа самец» и тут проявил себя, как настоящий предводитель стаи.
Со словами :
— Я же сказал, что мне нужно еще пойти и подготовить вам сюрприз!!!!!!!! Но Вам же надо все и всем и сразу. Стойте здесь и ждите, а Я пойду готовить Вам сюрприз.
Мальчишки стали кричать, что он обещал им торт, и когда они его уже будут есть?
-Я же сказал, я пойду готовить вам сюрприз, и позову вас его есть.
Вот тут Я окончательно как говорят :»выпала в осадок»…..
В моем головном мозге пошел процесс анализа слова «СЮРПРИЗ»…?
Сюрприз- это, что-то приятное, неожиданное , ну и никак не
предполагает раскрытие данного действия со словами:»ЖДИТЕ ИДУ ГОТОВИТЬ….сюрприз». Ну какой же после этого это сюрприз??????
Длилось это на протяжении целого дня, много еще было услышено мною из реальностей нашей жизни, правила хорошего тона от «альфа самца» и детали подготовки «сюрприза», который кстати так и не наступил до семи вечера, по крайней мере.Зато вина и пива выпито было как раз, для того, чтоб заняться воспитанием детей….

Если Вы думаете , что Я хотела как-то донести до вас » ляпы» русских туристов за границей или как-то унизить наших мужчин, то-НЕТ!!!!!! Они, эти «альфа-самцы»-НАШИ РОДНЫЕ!!!! И мы ВАС ЛЮБИМ разных, и умных и глупых.

Я написала об этом , чтоб лишний раз показать, как права была  Клара Новикова в своем монологе о женщинах:
» Это какой же нужно быть умной бабой, чтоб всю жизнь из себя ДУРУ строить!»
Наши красавицы выдержали этот день и своего предводителя «альфа самца»-ДОСТОЙНО, с ВЫДЕРЖКОЙ, которая есть только у нас- РУССКИХ ЖЕНЩИН!!!!!!!
И какие бы Вы не были наши «альфы самцы», мы за Вас и в огонь и в воду, мы и заработаем и накормим и обуем и оденем, и детей воспитаем, а главное всегда будем слушать Вас и Ваши советы с как на самом деле -ЭТО нужно было делать ПРАВИЛЬНО!!!!

 



Рубрики:Без рубрики

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: