В отпуск.

В отпуск..

А отпуск начинается с аэропорта. В аэропорту мы не имеем профессий и званий, мы Все просто пассажиры, главное ничего не забыть и успеть на самолет. Но  тут и начинается самое интересное…

Ищем глазами по мониторам стойку с регистрацией на рейс и бегаем по аэропорту в поисках нужного номера, как спринтеры на короткую дистанцию , находим ,вздыхаем от радости и отстояв очередь понимаем ,что это уже стойка паспортного контроля .

Устало бредем обратно к заманчивым и ярким мониторам, и видим, что регистрация на рейс заканчивается на стойках с… по…..Снова бежим ,проклиная яркие наряды, смирно лежащие в наших чемоданах и клятвенно себя заверяем больше не брать столько вещей.

Ура! Нашли, зарегистрировались и  уже с видом знатока идем к стойке досмотра, и как на приеме у врача: разденьтесь — оденьтесь, снимите часы, оденьте  бахилы и.т.д.

И вот на руках драгоценный «посадочный талон», и бегать  теперь ища выход на «посадку» в самолет легко и весело, чемодан то уже в самолете. По пути к «выходу» на самолет успеваем выпить стакан воды в кафетерии, по цене бутылки пива, и с разбегу под улыбки красавиц-стюардесс впархиваем в самолет .Находим кресло, плюхаемся и ждем….чудо!

Чудо  аэродинамики ,самое захватывающее и неповторимое, которое унесет нас в сказку под названием -«отпуск»…

 



Рубрики:Без рубрики

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: